?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя весна

Островки… Островки…
И на сотни осколков дробится
Море летнего дня.

Басё (1644-1694)

Колье «Море летнего дня»




Розы цвета слоновой кости в обрамлении искрящихся аква-кварцев. Яркие голубые камни, как брызги морской волны, как высокое утреннее небо, как радостный летний день.





Жгуты из кристалликов и японского бисера, полимерная глина, натуральные камни.

Комплект «Май»



Веселое цветочное колье в радостной весенней гамме и озорной браслет с букетом и божьей коровкой. Май- это мой месяц! Самое красивое время года. Моя цветочная улыбка для той, кто с этим согласна.))



Колье «Оттепель»



Моховый агат с рисунком тающих льдинок,изысканные цветы из полимерной глины, бисерные жгуты и сверкающие кристаллы. Благородное ожерелье в нежных, пастельных тонах для весеннего настроения.







www.benevenire.tk ©

другие работы на www.bluestocking.co.il

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
a_dovguleva
May. 21st, 2014 05:48 pm (UTC)
Уже видела их, но напишу: красотень:)
rat_or_rat
May. 22nd, 2014 04:26 pm (UTC)
Спасибо!
rapsodia09
Aug. 5th, 2014 11:25 am (UTC)
Зашла к вам в жж, о боже, какая красота и мне она знакома, я по вашему мк пробовала в конце мая лепить розы! В ваших изделиях так замечательно соединяются пг, натуральные камни и бисер! Вдвойне приятна похвала мастера!
rat_or_rat
Aug. 14th, 2014 05:53 pm (UTC)
Ой, я в растерянности: похвала Ваша приятна очень, но мк я ,кажется, не публиковала.( Вряд ли вы учились по моим розам.) Но, Ваши работы, действительно, замечательные и очень самобытны! Не теряйте свою изюминку и продолжайте радовать!
Мои работы, при желании, можно подглядеть тут: http://bluestocking.co.il/
rapsodia09
Aug. 15th, 2014 08:28 pm (UTC)
Извините меня, пожалуйста! Я сегодня просмотрела ярмарку мастеров, это действительно был не ваш мк, хотя на первый взгляд, розы очень похожи. Спасибо за ссылку на ваш сайт, какая всеж таки красота, глаз не оторвать! Я тоже очень люблю самоцветы, поэтому инфо о камнях очень интересно и познавательно. Я хотела бы спросить, не продаете ли вы видео уроки? Так бы хотелось поучиться у вас! Хоть последние пару месяцев я почти каждый день просматриваю альбомы, мк мастеров пг, но все равно очень не хватает подчас элементарных знаний! Так обидно, когда не можешь свои замыслы правильно воплотить в жизнь! И спасибо вам за красоту и вдохновение, которое вы дарите своими работами!
rat_or_rat
Aug. 16th, 2014 06:58 am (UTC)
Спасибо! Мне очень приятен Ваш отзыв!Я сама училась по интернету, поэтому, до многого доходила самостоятельно. Мой конек-это сборка. Тут я , дествительно, горжусь парочкой ноухау.) Видео уроки я еще не снимала. Времени катастрофически не хватает, к сожалению. Еще ведь на работу надо ходить, да и не забыть про экстрим-путешествия. Вы обращайтесь, если будут вопросы. Я всегда с удовольствием отвечу. Можете здесь или чере фейсбук, мейл...Как удобнее.) Успехов Вам в Вашем необыкновенном творчестве! Не стесняйтесь обращаться!

Edited at 2014-08-16 06:59 am (UTC)
rapsodia09
Aug. 17th, 2014 08:08 pm (UTC)
Спасибо большое за теплые слова и предложение помощи! Вопросов у меня действительно море. Леплю я уже более двадцати лет, хоть и не из пг, а из мастики ( по профессии кондитер) , а вот со сборкой у меня большие проблемы и в интернете очень мало информации по этой теме. Я, конечно, постараюсь не слишком вам надоедать, но не воспользоваться случаем тоже не могу! Мне очень нравятся ваши кулоны с цветами и самоцветами, вы лепите цветы сразу на камни или соединяете на проволоке или пинах? И еще один вопрос, не нашла вашего имени на сайте, а без имени как то неудобно.... Давайте знакомится! Меня зовут Галина Милюшенко, живу с мужем и сыном в Баварии.
rat_or_rat
Aug. 18th, 2014 05:52 am (UTC)
Здравствуйте, Галочка! Очень приятно. Меня зовут Анна. Живем, как Вы уже поняли, в Израиле. И много путешествуем.)
А-а, кондитер! Вот откуда такая точность в миниатюре! Здорово!
Про мои кулоны: пластика на камне не держится. Если только клеем потом закреплять, но не за чем. Я сначала собираю кулон: камень, пин, коннектор, висюлька (не знаю, как она называется). Отдельно леплю цветочки на проволочках (так и запекать легче). Потом, формирую букетик и закрепляю проволочки на основе кулона (хорошо, если между камнем и висюлькой будет коннектор или колечко-на них удобнее зафиксировать проволочки. Потом, смазать гелем, добавить листиков(спрятать проволочные соединения), и запекаем!
Подавать холодным.))

Edited at 2014-08-18 05:52 am (UTC)
rapsodia09
Aug. 18th, 2014 08:42 pm (UTC)
Здравствуйте, Анечка! Взаимно очень приятно наконец познакомиться! Куда только не заносит судьба наших соотечественников! Спасибо огромное за подробное описание сборки кулона, единственная непонятность: висюлька- это держатель для кулона, бейл или что то другое? Свои перве цветочки я тоже выпекала на проволочке, потом долго мудрила, что же с ними сделать, примотала на каучуковый тросик, так и валяются, потому что толком форму не держат, очень жаль, лилии вышли такие красивые....Надеюсь, с помощью ваших советов, дело пойдет лучше, уже не терпится попробовать!
rat_or_rat
Aug. 19th, 2014 06:58 pm (UTC)
Да, Галя, я уточнила:"висюлька" это бейл! Прелесть то, что запекать можно в несколько этапов.Так что, фантазируйте сколько душе угодно! Только с жидким фимо, разумеется! :)
rapsodia09
Aug. 21st, 2014 09:35 pm (UTC)
Здравствуйте, Анечка! Спасибо вам огромное, сегодня я доделала кулон с розами, следуя вашим советам и наконец то ничего не болталось, все получилось чистенько и аккуратненько! Не передать словами, как я счастлива!
rat_or_rat
Aug. 22nd, 2014 04:31 am (UTC)
Галочка, я очень рада что оказалась полезной! Хочется уже подсмотреть фото кулончика!
rapsodia09
Aug. 22nd, 2014 06:16 pm (UTC)
Анечка, я добавила фото кулона на свой блог в жж, заходите посмотреть... В сообщество я добавлять не хочу, честно сказать, мучают проблемы плагиата...И хоть моей работе еще оооооой как далеко до вашей, я не знаю будет ли это удобно. Я, надеюсь, что вам кулончик тоже понравится( я то все равно довольна), но если что то неправильно, пожалуйста, подскажите ошибки! В дальнейшем я, конечно, постараюсь придумывать свои композиции, но учиться новой технике проще, когда уже видел, что примерно должно получиться.... Еще раз огромное спасибо!!!
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner